有些话说着说着就哭了作文
白羊座的孤单,是人群离去后的落寞。
爱一个人,不需要理由。我不相信。只是曾经,这样天真过,天真到自己难以置信的地步。
看着以前的照片,一个人落泪。年少轻狂。
可是,我们谁都没有后悔过。
一起。一辈子。这些话听了不少,真的不少。只是还在一起的人真的不多了。
白羊座的孤单,是人群离去后的落寞。于是,不踏入那热闹的人群,可是如此的我依旧孤单。
开始怀念那些轻易说着爱的日子。曾经的自己是那么充满勇气,那么幼稚。所有的单纯,都是因为有你们在。可以像孩子一般。
保存着以前的习惯,然后很晚很晚都不睡。才发现早就没有了那个聊到深夜的人。
看着空间的动态,关注的还是那么几个人。从来没改变过。等待着某个人,很久以前的人,想起了我。然后动态更新了。然后开心了很久很久。
念旧。
一个记不清多久之前的习惯。
隐身,是为了对你所见。不记得谁说的,似乎很久,又似乎昨天。所以隐身变为了一种常用的状态。
看着某些事物,某些人,悄悄的改变。然后用不理解的方式,告别它们的逝去。
真的很怀念那些过去。歇斯底里。
然后写着写着就哭了,像毛毛虫破茧般的无奈。痛着的放弃某些拥有。
夜。天是黑的。