少年从此再无梦作文
每个人都有梦想,而我是妄想。  如此也好,安于现状。  少年从此再无梦。
每个人都有梦想,我却有妄想。抹不掉一种轻狂,请叫我不良。我许的那个愿望,现在就在我身旁。天使没有了翅膀,是不是和我一样。
梦想,妄想,多么相似的两个词,意义却截然不同。那么对于我,究竟是梦想,还是妄想?
梦想?妄想?
原来我,如此卑微。完美如你,我又怎会赶得上?笨拙地追随你的脚步。我在模仿着你的步调,寻找一点一滴与你相似的地方。虽然,我忘了,一切都毫无意义。但是,请允许我,沉醉在这个梦里,不要叫我醒来。就算它是妄想,也请原谅我的不真实。
原来我,如此迷茫。除此之外,我应该还好吧。不吵,不闹,不高傲,安安静静。有时候,对未来充满了莫名的恐惧与忧伤,无法用语言来表达。
我曾信誓旦旦的说:我厌倦了在这个狭小的世界里生活。
我曾信誓旦旦的说:我想飞,逃离这里。去寻找属于我的那片天空。
我曾信誓旦旦的说:我要一生安稳,一世繁华。
这些究竟是梦想,还是妄想?
原来我,如此落迫。曾经喜欢不断重复着你的那句话--不忘初心。后来的后来,再没勇气说出那昂贵的四个字。他们告诉我,我不配有梦想,一切都只是我的痴心妄想。
是我,太高估了自己。
是我,忘记了自己的位置。
是我,忘记了自己的身份。
每个人都有梦想,而我是妄想。
如此也好,安于现状。
少年从此再无梦。