小学的时候,哇,我的成绩那么好,你们一直为我自豪,为我感到骄傲!
进了初中以后,我的成绩却一日不如一日,你们虽然没说什么,但我还是能察觉到你们那失望的心情!特别是初二的那次期末考试,我数学竟然只考了11分。让原本就失望的你们更是雪上加霜!
那一次,老爸狠狠的批评了我,那天,正好是我生日!
当着那么多人的面,我和老爸吵了起来,我气得冲回了房间。是老妈你,轻轻打开了我的房门,开导我。
我知道,是我的不对,但老爸的那种语气真的让我忍不住发了脾气!
初三,换了班主任,我的成绩变得不再那么差!让你们好受了一些!但到了毕业中考的时候,我语数英只考了234分,那一次,你们并没有说什么!
虽然你们什么都没有说,但我从你们眼中看到了失望的情绪,你们为我担忧,担心我高中。现在,我到了三中!
我知道,有些人始终看不起我,呵,不就是她儿子成绩比我好吗?用得着那么阴阳怪气嘛,什么296还考差了!当时,你们只有苦涩的笑了几下,我看到了之后我多么心痛。是我,才让你们在她面前抬不起头来!
那时,我想过,要努力学习,但是,我失败了!!
初三的时候,晚自习过后在回家的路上我看见了老妈。当时我很疑惑,老妈这么晚了还出来干嘛?
后来我知道了,你在外面上班,一直上到这么晚才下班,回家之后又要帮我做饭,却从没有一句怨言!而我呢,有时还不懂事,冲撞你,伤害到了您!
在这里,我对你们说声“对不起!”
以后,我不会让你们因为我而抬不起头来,我要成为你们的骄傲!没有人再敢瞧不起你们!
老爸老妈,我爱你们!!!~~~你们的儿子!!