罪人作文
我知道,伤感的时候最有灵感;我明白,作家为什么喜欢熬夜。         一片喧啸声打破了静谧的夜晚,有一个少女在炎热的夏夜蜷缩在空调房里瑟瑟发抖。
思索,探寻,回忆,展望。一次次不凡的经历都是她成长的足迹,人何尝不是在泪水中成长?这一朵朵痛并快乐着的花骨朵,都颤动着流血的羽翼,企图飞向更灿烂的明天。
我可以告诉你,她被她妈妈狠狠地打了一顿,她的妈妈使尽全身力气,对她拳打脚踢,她妈妈把对丈夫对女儿对家庭的怨气终于全部发泄在了女儿身上。记得小时候,哪怕轻轻拍下她脸庞,她都会还手的,这次的她突然木讷了,也感觉不到痛。   都说独生女被家长捧为掌上明珠,但当热情都化作冷淡,突然的转变,忽冷忽热的对她是一种折磨!她的苦水可以往哪里倒?
这个暑假,我没有去疯过一次,但在别人眼中我就是一个坏女生。我不想活在别人的世界里,所以我每天都假装过的很好。可突然软弱下来,就发现自己伤痕累累,近乎崩溃。对他好,他无所谓;对她好,她说我虚伪。人如果忍,退让一步,或许就海阔天空,便不会造成两败俱伤。但我终究还是爆发了,像一只饿疯了的狮子,总是被至亲的人冤枉,有种无法言喻的伤。
我的脸沾满黏稠的水,分不清泪与涕。我每天想睡早点,却每天睡的很晚;我每天想利用别人,却每天被别人利用;我每天都觉得自己很重要,却每天都可有可无;我每天都做着不愚蠢的事,却每天都自作聪明。
有人说我言行幼稚,思想成熟。其实我觉得这样活得好累,没人懂的你的痛,觉得你是偶尔抽下疯,但抽一次多少也会留下阴影。我缺心,我没心没肺的笑,肆无忌惮的疯,可以说我想给你们带来欢笑,也可以笑我如此张扬是为了证明自己的存在,不喜欢被忽视的感觉,所以我又说自己缺爱。但是,似乎你们说的似乎我还是当真了,我的一笑而过只想掩盖内心深处的悲伤,原来有时一句话可以象一把锋利的刀,一下一下地去割你的心脏,直到吸到你的血,它才面目狰狞地大笑!
等到某一天,又是一个静谧的夜晚,我不笑也不哭。我被世界冷漠了,然后我也冷漠了世界,学会过自己的生活,学会承受寂寞,学会告别依赖。我知道,那是一个充满血与泪的漫长过程,是一部值得回忆的成长足迹记录。             但今天,这个还在成长,还不成熟,还忍不住需要忍的今天,让我放纵一次吧,一颗千疮百孔的心无力安慰任何人。
承认,我成了一个罪人。