自从遇见你作文
自从遇见你,我便不再孤单。如果说遇见你之前我是形单影只的话,那么遇见你之后我便是成双成对。谢谢你,这些年来陪我走过这段不易的时光;谢谢你,让我的手心不在寒冷;谢谢你,让我不再害怕!
自从遇见你,生命比从前更有意义;自从遇见你,心灵比从前更美好;自从遇见你,我就已爱上你。
你就像是一缕阳光,照亮着我阴暗的心灵;你就像是一泓清泉,洗刷着我内心的污垢;你就像是一阵强风,吹拂着我内心的阴霾。美好如你,温柔如你,贴心如你,这样子的你早已打动了我的心,在我的心里生根、发芽、成长……
自从遇见你,我便不再哭泣。因为每当我想哭泣时,你就会告诉我:“想哭的时候就抬头看天空,那样子眼泪就不会掉下来了。”可是你可知晓,让我停止忧伤的不是仰望星空,而是你带给我的力量,使我打消了哭泣的念头。因为我知道,只要有你在,我就是强大的!
自从遇见你,我便不再懦弱。因为每当我遇到拦路虎时,你就会及时出现,牵着我的手,拉着我的手和我一起打败拦路虎。并且还会温柔地把我送到平坦宽阔的大道上再离开。可是你知道吗?能够打败拦路虎,那完全是你的功劳,不知道为什么,只要有你手心的那份温暖,我就是勇敢的。
自从遇见你,我便不再胆怯。每当我面临考试、害怕的想钻地洞时,你就会突然出现,叉着腰横着眉凶巴巴地对我说:“不就是考试吗?你以前经历的可比这难多了,怕什么啊!”是啊,一语惊醒梦中人,以前我经历的,可比这难多了。既然如此,又有森么好怕的呢!
自从遇见你,我便不再孤单。如果说遇见你之前我是形单影只的话,那么遇见你之后我便是成双成对。谢谢你,这些年来陪我走过这段不易的时光;谢谢你,让我的手心不在寒冷;谢谢你,让我不再害怕!
谢谢你,让我遇见了你!自从遇见你,我就已爱上你——我的坚强。